Certificados SSL/TLS

Como funciona a emissão automática de certificados SSL/TLS no cPanel?

Os certificados SSL/TLS são gerados automaticamente em até 24h após a publicação e propagação do DNS para nossos servidores.

Pelo cPanel é possível consultar / gerenciar os certificados gratuitos na opção SSL/TLS Status.

Note que é necessário aguardar o período de propagação após a alteração do DNS (24h) para que a certificadora possa validar o domínio.

Caso já realizado a emissão de um certificado auto-assinado pelo cPanel, recomendamos remover o certificado para que a certificadora do cPanel possa gerar um certificado oficial, pois os certificados auto-assinados não são reconhecidos pelos navegadores, em caso de dúvidas favor entrar em contato com nossa equipe de suporte técnico, teremos prazer em auxiliar.

• SSL, TLS, certificados, https